El web no está optimizado para IExplorer, es mejor utilizar Mozilla Firefox o Chrome
NATACIÓ. EL CN CALDES PREMIADO CON LA MEDALLA DE TERRACOTA DE LA FCN, POR ESTAR ENTRE LOS 15 MEJORES CLUBS DE CATALUÑA

La mañana del sábado 26 de febrero, en las instalaciones del CN u200bu200bAtlètic Barceloneta, la secretaria del Club Natacio Caldes Neus Fité y Nicasio ha recibido la Medalla de Terracota de la FCN, por haber alcanzado la 15ª posición en la clasificación del baremo de clubs de la temporada 2020- 2021. Ésta es una gran distinción de nuestra entidad que otorga a los mejores Clubs Catalanes.

En la sección de NATACIÓN, el Club Natació Caldes obtuvo los siguientes resultados:
El equipo Infantil obtuvo la 3a posición conjunta en el Campeonato de Cataluña de Verano, siendo el club con más medallas.
El club obtuvo buenos resultados también en los siguientes Campeonatos de Cataluña: 6º en el Campeonato de Fondos Indoor y en el de Aigües Obertes, 9º en el Campeonato Absoluto OPEN, 14º Campeonato Alevín de Verano, 23º en la Final Territorial Benjamín y 27º en el Campeonato Junior de verano.

Los equipos de Caldes también participaron en la FINAL de Copa de Categorías de 1ª división catalana obteniendo el 5º puesto en la categoría Infanti y el 9º puesto en la categoría Alevín. En categoría Absoluta se obtuvo la 4a posición de la tercera división catalana. El equipo Pre-benjamín fue Campeón de Cataluña en su copa catalana.

En Nivel Catalán, un total 23 nadadores y 23 nadadoras participaron en Campeonatos de Cataluña con un total de 39 medallas de la mano de Ainhoa Campabadal, Claudia Muñoz, Carolina Oliveira, Alex Jiménez, Xenia Torrejón, Lidia Castillo, Carla Gol, Emma Budi, Sergi Ordoñez y Aleix Martín.
Carolina Oliveira y Xenia Torrejón fueron Campeonas de España por Comunidades Autónomas con la selección catalana en el Campeonato de España por CCAA.

En la sección de WATERPOLO:
El equipo Absolut obtuvo la 5ª posición en la Liga Catalana en su Segunda División y el resto de equipos, debido a las interrupciones por COVID no hubo clasificación.

Enhorabuena a todos los  que lo ha hecho posible.